下ネタになります。ゆるかったのが膣トレしてキツくなった方いますか?何…
下ネタになります。
ゆるかったのが膣トレしてキツくなった方いますか?
何をされてそうなったのか教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
骨盤内転筋を鍛える運動や膣トレグッズ使ったり
普段から下っ腹を引っ込めてお尻にキュッと力入れて綺麗な姿勢で立つなどしていたら、結構早く効果出ましたよ〜!
下ネタになります。
ゆるかったのが膣トレしてキツくなった方いますか?
何をされてそうなったのか教えて欲しいです
はじめてのママリ
骨盤内転筋を鍛える運動や膣トレグッズ使ったり
普段から下っ腹を引っ込めてお尻にキュッと力入れて綺麗な姿勢で立つなどしていたら、結構早く効果出ましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
皆さん、旦那さんの実家へは喜んで行きますか? 私は苦痛です。😂 子供と旦那だけ行くならラッキーですが、旦那は絶対家族で行きたいので、行かないと言うと喧嘩になりそれも面倒で、我慢して行きます🤮 今日夜ご飯呼ばれ…
旦那と女友達?とのLINEについてです。 その女友達は多分私と結婚する前にマチアプで出会った人 トーク内容はLINEが見える前消してたみたいで それ以前の内容が分かりませんが 久しぶりに連絡取ってたようです。 最近出…
子供に聞かれてふと思ったけど私が子供の頃ってそんなに父親に怒られた記憶ってないんよな🤔 いつも怒るのは母で。 父と母がよく喧嘩してたけどいつも父と言い合いってより母がおい!ってなってたと思う。 でも怒らせな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べて実践してみます!