下ネタになります。ゆるかったのが膣トレしてキツくなった方いますか?何…
下ネタになります。
ゆるかったのが膣トレしてキツくなった方いますか?
何をされてそうなったのか教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
骨盤内転筋を鍛える運動や膣トレグッズ使ったり
普段から下っ腹を引っ込めてお尻にキュッと力入れて綺麗な姿勢で立つなどしていたら、結構早く効果出ましたよ〜!
下ネタになります。
ゆるかったのが膣トレしてキツくなった方いますか?
何をされてそうなったのか教えて欲しいです
はじめてのママリ
骨盤内転筋を鍛える運動や膣トレグッズ使ったり
普段から下っ腹を引っ込めてお尻にキュッと力入れて綺麗な姿勢で立つなどしていたら、結構早く効果出ましたよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください。 旦那は37歳、元々お酒好きですが子供ができてから飲み会などはあまり行かなくなりましたが 月に1.2回友人や会社の人と飲み会へ行きます。 それ自体は全然言っておいで〜と送るのですが 年々お酒に…
夫がマザコンな人いますか? うちの夫は、自分の実家に行く時、やたらテンション高く鼻歌歌ったり朝早く起きて張り切って家事をし出します。 私の実家に行くときは、テンションは普通。出かけるまでスマホいじったりして…
ブチ切れてしまいましたが、皆さんだったらキレますか? 3歳と1歳の子供がいます。 数時間前、私が寝てる時に2人は起きてキッチンに行っていたらしくて。 キッチンに入れないように通せんぼもしてありますが、2人で試行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べて実践してみます!