お出かけ 関空の駐車場予約について6月半ばの平日に2泊3日で旅行に行きます。 … 関空の駐車場予約について 6月半ばの平日に2泊3日で旅行に行きます。 その際関西国際空港の駐車場に月曜日の早朝から3日間駐車予定なのですが、駐車場予約というものがあるみたいですね。 追加料金520円とはいえ旅行でなかなかの金額が飛ぶので抑えるところは抑えたくて…。 関空駐車場の6月月曜日早朝は予約しておくべきでしょうか? 知ってる方おられたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 旅行 車 大阪府 料金 泉佐野市 まつり(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ポン 年に数回関空を利用しますが(土日出発多め) いつも予約せずに行きます♫ 6月の平日なら長期休暇等とも被ってないので 予約せずに行って大丈夫だと思います。 5月8日 まつり そうなのですね! ありがとうございます🥹✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
そうなのですね!
ありがとうございます🥹✨