コメント

saaa
お気持ちわかります。
私も半年前頃に妊娠10週で稽留流産を経験しました🙃そして未だ病院は受診していませんが、現在妊娠6週頃です!
来週初診へ行く予定ですが、不安しかありません💦台に座って、エコーをして、また空っぽなお腹の中を見るイメージしか湧きません🥲赤ちゃんの生命力信じなきゃダメなんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰さんが、無事に出産まで辿り着けるように祈ってます⭐️
saaa
お気持ちわかります。
私も半年前頃に妊娠10週で稽留流産を経験しました🙃そして未だ病院は受診していませんが、現在妊娠6週頃です!
来週初診へ行く予定ですが、不安しかありません💦台に座って、エコーをして、また空っぽなお腹の中を見るイメージしか湧きません🥲赤ちゃんの生命力信じなきゃダメなんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰さんが、無事に出産まで辿り着けるように祈ってます⭐️
「妊娠5週目」に関する質問
5月13日が最終生理 6月1日に性行為 6月11日に薄ら陽性 生理周期が長めなので、妊娠週数の計算がズレるのは分かってるのですが6月28日に初診に行ったところ、胎嚢が7mmだから5週目くらいだねと言われました。 自分では6週…
妊娠検査薬が陽性になり先日初診に行ったところ、胎嚢が確認できたのですが大きさが8.3mmでした。 先生からは4〜5wくらいだねと言われたのですが、生理予定日からだと5w3d、排卵日(排卵検査薬での予測)では5w6dとなって…
最近妊娠がわかり今妊娠5週目です🤰🏻 普段から便秘がちでお尻が切れて痛かったりするのですが、妊娠初期でも便秘のお薬を処方してもらえますか? 便秘のお薬は飲んでも赤ちゃんには問題ないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おめでとうございます🎈
心拍は確認できてるけど
次の検診で大きくなってる想像ができません🥲
お互い頑張りましょうね😭🫶