コメント

はじめてのママリ🔰
1人目はいつもより張って痛くて、妊娠したんじゃないか?って自分でも疑うほどでしたが、2人目は全然張らず、感じは有り、全然妊娠疑っていませんでした!
妊娠検査薬で陽性が出たあとも信じられず、3回くらい買って試しましたが妊娠していました😅
はじめてのママリ🔰
1人目はいつもより張って痛くて、妊娠したんじゃないか?って自分でも疑うほどでしたが、2人目は全然張らず、感じは有り、全然妊娠疑っていませんでした!
妊娠検査薬で陽性が出たあとも信じられず、3回くらい買って試しましたが妊娠していました😅
「妊娠」に関する質問
生理予定日が5日経過しました。もしかしたら?と思いドゥーテストを使いましたが陰性でした。 陽性の場合、生理予定日から1週間経過しないと結果はでないでしょうか? 生理が3日以上遅れることがないので、妊娠以外で生理…
現在妊娠38週6日です。初産婦です。 陣痛の兆候はまだなく、ソワソワしながら過ごしています。 スクワットや安産ヨガ、ウォーキングなど、安産の為には色々やってみているのですが、出産してからの事や子育てに関するこ…
生理予定日まであと1週間ほどなのですが透明でよく伸びるおりものがたくさん出ます、、 おりものだけでは一概に判断できかねる部分もあると思うのですが、ご自身の経験上そろそろ生理が来る…とか妊娠していた…とかなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mon🌈
返信ありがとうございます!✨
そうなのですね!
一人目と二人目とで違うこともあるのですね!✨
一人目でめっちゃ張っていたら、二人目もそうなると思いますよね😂
3回検査したくなる気持ち、わかります😭✨
希望はまだあると思い過ごしていきたいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
すみません、「痒い感じは有り」と書くつもりでした💦
私も違いにビックリでした😅
楽しい事考えて過ごしてください😊
祈ってます!
mon🌈
なんとなく文脈でそうかな?と読み取らせていただきました🤔同じ感じでなんだか嬉しいです☺️
そうですね!
妊娠してるかわかるのはまだ何週間かかかるので、楽しく過ごせたらと思います🥺