※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon🌈
妊娠・出産

妊活中で胸の状態が変化しているが、妊娠されていた方の経験を知りたいです。

妊活中なのですが、いつも生理前には胸が張って痛くて、一人目妊娠の時も胸がいつもより張って痛いと思ったことが印象に残っているのですが、今はほとんど張らず、胸がちょっと重たい感じと痒い感じはあるのですがいつもの張りはほとんどないです🤔
このような感じでも妊娠されていた方はいらっしゃいますでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目はいつもより張って痛くて、妊娠したんじゃないか?って自分でも疑うほどでしたが、2人目は全然張らず、感じは有り、全然妊娠疑っていませんでした!
妊娠検査薬で陽性が出たあとも信じられず、3回くらい買って試しましたが妊娠していました😅

• mon🌈

mon🌈

返信ありがとうございます!✨
    そうなのですね!
    一人目と二人目とで違うこともあるのですね!✨
    一人目でめっちゃ張っていたら、二人目もそうなると思いますよね😂
    3回検査したくなる気持ち、わかります😭✨
    希望はまだあると思い過ごしていきたいと思います🥹

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、「痒い感じは有り」と書くつもりでした💦
    私も違いにビックリでした😅
    楽しい事考えて過ごしてください😊
    祈ってます!

• 5月8日
  • mon🌈

mon🌈

なんとなく文脈でそうかな?と読み取らせていただきました🤔同じ感じでなんだか嬉しいです☺️
    そうですね!
    妊娠してるかわかるのはまだ何週間かかかるので、楽しく過ごせたらと思います🥺

• 5月8日