子育て・グッズ 9ヶ月の頃に旅行に行く予定です。ミルクは液体ミルクなんですが、みなさ… 9ヶ月の頃に旅行に行く予定です。 ミルクは液体ミルクなんですが、みなさんどれをどのように使っていますか? うちは缶タイプで先端に乳首つけて飲ませているんですが、旅行先だと不便ですかね…?? 缶にストローつけて直接飲ませるとか…哺乳瓶に移し替えるとか…紙パック2個飲ませるとか… 荷物嵩張るのは覚悟していますが、どんなやり方だったか教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月8日 お気に入り ミルク 旅行 哺乳瓶 乳首 体 ストロー しん。(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ミク うちは完ミで粉と缶併用してました✨ 缶の時は乳首を直付けして粉の時はインナーつけてボトル自体洗わなくていいようにしてます✨ 5月8日 しん。 なるほど!!インナーって手がありました!!そうしようと思います!! 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
なるほど!!インナーって手がありました!!そうしようと思います!!