娘の胃腸炎早く治りますように🥲今朝まだ水便だったし仕事今日休んだけど…
娘の胃腸炎早く治りますように🥲
今朝まだ水便だったし仕事今日休んだけど明日も行けるのかどうか。。
休み明けに休むの心苦しいし収入も減るし気が滅入る😭
- みい(4歳4ヶ月, 7歳)
娘の胃腸炎早く治りますように🥲
今朝まだ水便だったし仕事今日休んだけど明日も行けるのかどうか。。
休み明けに休むの心苦しいし収入も減るし気が滅入る😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
簡単に「実家頼れば」「親に来てもらえば」「一時預かり使えば」って言ってくるのホントにしんどい。 じゃあ全部あなたが手配してくれ。 これ以上私に負担をかけさせないでくれ。 とにかく「自分一人の力で俺以外の誰かを…
あ〜最近ゆっくりお昼ご飯食べられないな😮💨 朝寝の時間だと早すぎるし、昼寝の時間だと遅すぎて娘帰って来るし… 結局11時半前後に息子に離乳食あげながら自分のも食べてる。 テレビ付けたいけど離乳食中は付けたくないし…
スマートEXの予約について教えてください。 大人だけで行くときは スマートEXで予約してモバイルSuicaで乗車しますが 子供(4歳)と乗るとなるとチケット発券しないとだめですよね?? スマートEXで予約して 子供と新幹…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント