コメント
kao
あります!
友達の子供がそれで1回だから大丈夫と言われて預かって見事娘に感染して点滴通いで大変でした😰😰
kao
あります!
友達の子供がそれで1回だから大丈夫と言われて預かって見事娘に感染して点滴通いで大変でした😰😰
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘2人がインフルです💦 土曜のお昼頃から熱が出て、今は少しずつ落ち着いてきてはいるのですが病院に行くなら今日のお昼頃までです… けどまさかのかかりつけの小児科が予約取れなくて、他の良さげなところももうパンパンで…
子供が初めて高熱をだしました。 今測ったら39度あります。 起きてからずっとぐずって、何も飲み食いしてくれません。 本人もかなりパニックのようです。 少し前にもらってた座薬があるので、それを入れようとは思うので…
子ども2人がインフルだと思います。 ちなみに私も微熱があります! 旦那は土曜日にインフルAと診断されてます。 元々クリスマス前後から咳が続いてて 午前中に病院に連れて行こうと予約はしてたのですが 両親共に悪い場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
愛都
ありがとうございます😊
やっぱり一回でも胃腸炎ありえますよね💦
GW前に保育園で胃腸炎がすごくはやっていて怪しいとは思ったのですが…
今日は保育園お休みにしてるので、もう少し良くなるまで様子見てみます!
kao
娘の幼稚園も胃腸炎流行ってます😢
今元気なのは救いですね😄
お大事にしてください🥺ྀིྀི
愛都
今流行ってますよね💦
今元気なのが本当救いです😂
ご心配まで
ありがとうございました🥺🙏🏻