長女のお腹には小さな時からこんな感じのものが、次女には、昨日気づき…
長女のお腹には小さな時からこんな感じのものが、
次女には、
昨日気づきましたが太ももの裏に
シミみたいなものがあります。
これはなんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
写真が貼られてませんよー
長女のお腹には小さな時からこんな感じのものが、
次女には、
昨日気づきましたが太ももの裏に
シミみたいなものがあります。
これはなんでしょうか
はじめてのママリ🔰
写真が貼られてませんよー
「子育て・グッズ」に関する質問
親バカなのは承知です😭 今、2歳の子供は幼稚園の一つ下のクラスに 毎日9時から16時まで通って身の回りのことを 教えてもらっています。知育教室に少し似ています。 私は専業主婦なんですが、 お金がかかっても集団行動…
昨日から保育園で0歳児クラスが全員お休みで、1歳2歳児も合わせて6人くらいしか居なくて、先生に何か流行ってますか?って聞いたらRSとヘルパンギーナが…って🫨 (認可外でトータル20人ちょいしか居ないです) 娘も月曜から…
小学生のお子さんがいる方、登下校時の熱中症対策何かされてますか? 小3の娘が通う学校では、日傘がOKなのですが娘に持たせるかは悩んでいます。 ネッククーラーもOKですが、ビチャビチャになってしまうし帰りは溶けてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらになります!
はじめてのママリ🔰
1度病院に行かれてはいかがでしょうか?
ここで聞くより専門家に診てもらうのが確実ですし、より安心出来ると思います。
分からなくてすみません。