コメント

はじめてのママリ🔰
うちはパンパースからマミーポコにしましたが、全然変わりなかったです!
漏れることも使いやすい事もなかったです😂💦
心配なら周りにパンパース使ってる方から数枚貰って試しに使ってみるといいですよ🙂💕
はじめてのママリ🔰
うちはパンパースからマミーポコにしましたが、全然変わりなかったです!
漏れることも使いやすい事もなかったです😂💦
心配なら周りにパンパース使ってる方から数枚貰って試しに使ってみるといいですよ🙂💕
「パンパース」に関する質問
7ヶ月男。 お腹のおしっこ漏れがすごいです🥹 うつ伏せ時間が長いからか3時間で変えないと 100%おしっこ漏れします。 もっと頻繁に変えてやれって話では あるのですが、前漏れって上2人は経験なかったので これは男の子…
身長81cm、体重10.6~8kgでLサイズのオムツ使ってるんですが、股の部分が余ってるとまだ大きいでしょうか? 便秘で薬を飲んでるので、ゆるいうんちが出た時は脇から漏れます。漏れるってことはやっぱり大きいですよね😅 Mだ…
生後3ヶ月です。 現在はパンパースの肌1番テープタイプのSを使っています! 過去にはメリーズを使っていましたがおなか周りが窮屈でした、、、 お腹まわりも足回りも大きいのはどのメーカーでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぐー
可もなく不可もなくですね笑笑ありがとうございます!