※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ファッション・コスメ

このセザンヌのフェイスパウダーが気になっているのですが、使われてる…

このセザンヌのフェイスパウダーが気になっているのですが、使われてる方どうですか??😊

他にプチプラなフェイスパウダーでオススメがあれば教えてください🎶

コメント

ナッツ🐯

お値段の割にはめっちゃいいですよ✨ファンデもセザンヌつかってますが、これ使うようになってホントに気になってたテカリがなくなったんです!オススメです!

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます!😊
    テカりにくいのは嬉しいですヽ(*^ω^*)ノ🎶

• 1月26日
  • ナッツ🐯

ナッツ🐯

テカリめっちゃ気になりますもんね💦夏場とかでもほとんど気にならなくなりました🎶

• 1月26日
ぼん

キャンメイクのフェイスパウダー安くていいですよぉ〜(๑′ᴗ‵๑)I

• ちょこ

ちょこ

前までキャンメイクのフェイスパウダー使ってました!(о´∀`о)
    いいですよね😉✨

• 1月26日
y

つけてる感ない割には色白くなるのでオススメです!けどやっぱり安いので下地とファンデとかしないでそれだけつけてだとカバー力ないです😢

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます😊
    CCクリーム塗ったあとに重ねようかなと思ってます(*^_^*)✨

• 1月27日