※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズマ
その他の疑問

西宮市、阪神地区あたりでダイソーで多肉植物売ってる店舗知ってる方いらっしゃいませんか⁉️近くのダイソー全滅でした😅

西宮市、阪神地区あたりでダイソーで多肉植物売ってる店舗知ってる方いらっしゃいませんか⁉️
近くのダイソー全滅でした😅

コメント

hal

伊丹市のイズミヤ昆陽店のダイソー売ってたはずです!
植物ゾーンがありますよ!
※でも最近行ってないので、電話で確認してみてください💦

• シズマ

シズマ

ありがとうございます!確認してみます‼️😄✨

• 5月8日
サヤ (๑・̑◡・̑๑)

ららぽーと甲子園に少しあったのを以前少しあったのを見たことあります。
今もその店舗には行きますが、その陳列エリアを見ることがないので分かりません。

• シズマ

シズマ

そうなんですね!最後にららぽーといったときは多肉にまだはまってなかったので見てませんでした!ありがとうございます‼️😆

• 5月10日
  • サヤ (๑・̑◡・̑๑)

サヤ (๑・̑◡・̑๑)

先日回答してから、久しぶりにららぽーとのダイソーに行きました。
    お探しの多肉植物があるかは分からないですが、写真のように小さな植物のコーナーがありましたよ。外の入口から入って右側でした。

• 5月22日
  • シズマ

シズマ

ありがとうございます‼️😭🙏
    すごい!最近いけてないんですけど近々行ってみます!ありがとうございます😭🙏

• 5月22日