雑談・つぶやき 最近息子🐨が私にすりすりしてきたり、よじ登ってきたりめちゃくちゃ可愛… 最近息子🐨が私にすりすりしてきたり、よじ登ってきたりめちゃくちゃ可愛い、、、🫠💘 娘🐼は、赤ちゃんの時そういうの全然なかったから新鮮でたまらん、、😂🫶🏻 その分、娘🐼は喋れるようになってから「かか大好き〜💘」とか愛情表現すっごいしてくれて可愛いの渋滞😮💨😂 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 赤ちゃん 息子 愛情 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん よじ登るの可愛すぎ🥺♥️ 弟子はどんな感じになるかな🥺 5月7日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ だっつんやっほ🫶🏻 もつめーーーちゃ可愛いよ🫠😂💓 弟子もう4ヶ月なのか🥹 弟子の成長も楽しみよね🥹💓 あと数ヶ月で離乳食始まるね🤩 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
だっつんやっほ🫶🏻
もつめーーーちゃ可愛いよ🫠😂💓
弟子もう4ヶ月なのか🥹
弟子の成長も楽しみよね🥹💓
あと数ヶ月で離乳食始まるね🤩