※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘が初めてプリキュアのパジャマを選び、カラフルで一見派手だと思ったが、試着して可愛くて即決。ディズニーのプリンセスは興味なし。子供のセンスに驚きました。

娘が選び、プリキュアのパジャマを初めて買いました。
袖のフリルなどは可愛いのですが、めちゃくちゃカラフルで、一目見てめっっちゃださっ🙊と思いましたが、試着させてみるとめちゃくちゃ可愛くて即決しました笑
わたし的にはディズニーのプリンセスを推したのですが全く興味なしでした笑
子供って意外なものが似合いますよね😅笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も私の影響でずっとプリンセス推しだったのに、幼稚園のお友達からプリキュアを教わったみたいで一瞬でプリキュア推しになってしまいました😂
プリキュア強い🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリキュア強いですよね🤣
    プリキュアでももう少しシンプルで可愛いのもあったのですが…よりによってそれ?というのを選びました😂

• 5月7日
ママリ

子どものうちにしか着れないですよね😂
くすみカラーみたいなオシャレなやつなんてまず選ばない。
キャラクターがどどんとプリントされてるやつで洗濯してないと怒られます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、子供のうちにしか着れないですね🤣プリキュアでももう少しシンプルなのもあるのに、それ?!というコテコテなやつ選びました😂

• 5月7日
ママリ

我が家も自由に選ばせたら、え??こっち??っていうのを選びます😂笑 
今日もプリキュアの暗闇で光るパジャマを着て、姉妹でキャッキャ言いながら布団に潜って遊んでました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも暗闇で光るやつです🤣同じかもしれませんね🤣
    まだ上の子だけですが、そのうち我が家もそうなりそうです🤣

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

あの手のダサカワには独特な魅力がありますよね。
プリンセスもプリキュアも、あの独特な幼女感、嫌いじゃないです。あの手のやつ着て大ぶりなヘアアクセでツインテールで光る靴とか、なんとも堪らないんですよね笑。
特に他所の子が着てるとなんともいいねーってなります笑。

アニメとか漫画でもあの幼女スタイルをネタとして良しとする風潮とかありますしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに独特な魅力ですね!!!
    パジャマだけはまぁいいかと思い選ばせましたが、そのうち私服もそうなってくるんだろうなぁと思っています🤣

• 5月7日