その他の疑問 ディズニーランドで40周年の特別なグッズを買いたい。土日の朝に手に入るか、どこで買うのがおすすめですか? 大阪からディズニーに7年ぶりくらいに行きます! 今まで、グッズを買ったことがなくて、詳しい方教えてください! ランド内で娘とお揃いで帽子かTシャツかカチューシャか何か買って付けたいんですが、土日のランドで朝普通に手に入りますか?特にこれが欲しい!とかもないので40周年の特別なやつとか新商品じゃなくてもいいんですが…💦どこのお店で買うのがおすすめとかもありますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り おすすめ グッズ お揃い Tシャツ 帽子 はる🌼(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝普通にお店に立ち寄れば買えますよ! タウンセンターファッション(中入って目の前のお店が集まってるところ)に行くと、カチューシャやTシャツなど身につける系のアイテムが沢山あります!☺️✨ 5月7日 はる🌼 コメントありがとうございます! 買えるんですね😊安心しました!中入ってすぐのところですね😃今度行ったら真っ先に行きます笑 教えていただきありがとうございました😊 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌼
コメントありがとうございます!
買えるんですね😊安心しました!中入ってすぐのところですね😃今度行ったら真っ先に行きます笑
教えていただきありがとうございました😊