コメント
♡
答えになってないですが…私も同じ週の妊婦です🤰
私も最近同じ症状出てます💦
張りとは違う痛みで、なんだろうと同じ疑問があったのでコメントしました🥹
♡
答えになってないですが…私も同じ週の妊婦です🤰
私も最近同じ症状出てます💦
張りとは違う痛みで、なんだろうと同じ疑問があったのでコメントしました🥹
「妊娠15週目」に関する質問
15wのエコーで、2回ついてるように見えると言われたのですが、ここから女の子に覆る可能性ありますでしょうか?私も一緒に見てましたが下からお股ぱっかーんの画角では見れなかったです。この時期は女の子でも同じように…
妊娠糖尿病の方、無事に健康なお子さん産まれたお話聞きたいです🥹 15w、20代後半、158センチ50キロです。先日尿検査で3+でました😭きっと遺伝だと思うんですが、先生はたまたまよ〜ってなだめてくれましたが、きっと妊娠糖…
疲労感について。1歳3ヶ月の子どもを自宅保育中で、現在妊娠15週目です。 最近、寝ても寝ても疲れが取れず、ずっと疲労感があります。子どもはよく寝てくれるので、睡眠時間はしっかり取れていると思うのですが、それで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
本当に立ち上がった時に、全体ではなく一部分だけピキーンと痛みがあるけど少ししたら落ち着くんですよねー💦もともと1人目の時も張った事がないので姉に張りはどんなのか聞いたら一部だけじゃなくて張る時はお腹全体が雑巾を絞るように痛みがあるから一部なら張りではないよって言われました😂
♡
次の健診で一応話はしようと思ってます😅
しゃがみ込んでどれくらいかは覚えてないのですが、特に時間が長いとか短いとかなく、しゃがみ込む時は痛みはなくて、立ち上がる時にピキーンときます💦
わんぱくboyまま🦖
気になりますよね🥺
張った時の痛みを知らない為、
何とも言えないのですが不安ですよね😢
わんぱくboyまま🦖
張りの痛みは全体なのですね🥺!
数秒すると収まるので大した事ではないと思うのですが気になりますね🥹
ちなみに立ち上がる前はしゃがみ込んだ後ですか😂?!
私の場合、うんち座りの状態から立ち上がるとピキーンときます😢