ちっち
退園のみなら園へ、退園後の相談などあればまず市役所の方が情報あるかと思います。
いずれにせよ園には直接話すことになりますよね。
はじめてのママリ🔰
わたしは転園の手続きを市役所でしてもらい市役所から連絡入れていただいていました〜(こちらからお願いしたとかではないです)
ちっち
退園のみなら園へ、退園後の相談などあればまず市役所の方が情報あるかと思います。
いずれにせよ園には直接話すことになりますよね。
はじめてのママリ🔰
わたしは転園の手続きを市役所でしてもらい市役所から連絡入れていただいていました〜(こちらからお願いしたとかではないです)
「住まい」に関する質問
流行ってるけどファミクロ作るのやめた!って方 いらっしゃいますか? うちは上が女の子、下が男の子なのでファミクロ作っても 絶対嫌だよなー小さい時の数年のうちだけだよな… そしてファミクロに置いとくから勝手に自…
不動産関係に詳しい方教えてください! 今家探しで何件か連れて行ってもらいお世話になっている不動産屋さんAがあります 今一つ気になる物件をみつけたのてますが、不動産サイトで取り扱っているのは別の不動産会社Bで…
マンション居住で、旦那の帰りが遅いので、寝かしつけしても、旦那の帰宅時の生活音でどうしても子供が起きてしまいます。 元々眠りが浅い子なのですが、玄関のドアの音や話し声が聞こえると、すぐ起きてしまいます。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント