妊娠・出産 フライング検査で薄く出たけど、2日後に陽性。7wで順調。金銭面含めて来週診察予定。 今になって思うけどフライング検査で、Tik Tokとか載せてる人、うっすらの人ばっかだったからこんなにくっきり出るんだなって思った😂写真は生理予定日から2日後です🥹 その1週間後にもう一度やって陽性だったので、化学流産してなく、順調だったらもうすぐ7w。金銭面的に心拍確認も含めて診察したかったから来週行ってきます✌️ 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 妊娠7週目 フライング 生理予定日 陽性 写真 心拍確認 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ ご懐妊おめでとうございます👶🏻♡ フライングといっても生理予定日の何日も前のものだからじゃないですかね?生理予定日を過ぎると濃くなりますよね🫶 5月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今同じものを撮ったらそうなるんですかね🧐 写真は陽性反応出た時に撮ったやつで、彼に報告した日でもあります😂 5月7日 ママリ メーカーが違うので申し訳ないのですが、生理予定日次の日?か2日後?くらいでこんな感じだったので、tiktokとかに載せるのはドキドキみたいな感じで早めにやって線が出た!みたいな感じの方だと思います! 薄いと本当か?って不安なりますけど、これだけ濃かったら確信できてより嬉しいですよね👶🏻♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今同じものを撮ったらそうなるんですかね🧐
写真は陽性反応出た時に撮ったやつで、彼に報告した日でもあります😂
ママリ
メーカーが違うので申し訳ないのですが、生理予定日次の日?か2日後?くらいでこんな感じだったので、tiktokとかに載せるのはドキドキみたいな感じで早めにやって線が出た!みたいな感じの方だと思います!
薄いと本当か?って不安なりますけど、これだけ濃かったら確信できてより嬉しいですよね👶🏻♡