コメント
はじめてのママリ
うちの子は左手で指吸いして右手で頭を掻きむしってしまうので、掻く方の手は寝るまで握ってます。親は手を繋いだまま最長1時間ベビーベッドの柵に突っ伏してます😇
はじめてのママリ
うちの子は左手で指吸いして右手で頭を掻きむしってしまうので、掻く方の手は寝るまで握ってます。親は手を繋いだまま最長1時間ベビーベッドの柵に突っ伏してます😇
「おくるみ」に関する質問
小学生と保育園児、新生児の子がいるママなのですが 今日2週間検診で病院が長引いて小学生の子の帰りに間に合わず急遽近所の主人の祖母宅に帰ってもらったのですが… そこに迎えに行く時に駐車場から玄関まで距離あるの…
義母からもらった30年もののおくるみ、どうするのが正解だと思いますか? 夫が赤ちゃんの頃に使ったという義母の手作りおくるみを渡されました。本当に不要で処分したいんです。でも、義母の手作りで、ずっととっておい…
名入れのスタイ1枚とシリコンのやわらかい赤ちゃんボールのセットで4000円、出産祝いとしていいでしょうか?物が少し少ないかなと思ったり… それならおくるみ2枚、名入れスタイ1枚とかの方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
掻きむしっちゃうんですね💦私はバシバシ叩いてるんですけど、私もベッドの横で張り付くしかないんですかね😇😇
はじめてのママリ
まだギャン泣き抱っこ寝しか出来ないとかじゃないからいい方だと思ってます!!
ママリ
羨ましいです😭うちの子抱っこ寝が基本で、寝たと思って置いたらバタバタするんで…