コメント

はじめてのママリ🔰
一宮にあるいなもと耳鼻科に行ってます☺️ネット予約が便利で、先生は寡黙そうですが、丁寧だし、看護師さんも受付も優しいです!
子どももよく連れて行ってます😊
はじめてのママリ🔰
一宮にあるいなもと耳鼻科に行ってます☺️ネット予約が便利で、先生は寡黙そうですが、丁寧だし、看護師さんも受付も優しいです!
子どももよく連れて行ってます😊
「病院」に関する質問
喉が激痛です… 咳もあり辛すぎます… 22日夜からトラネキサム酸錠という薬飲んでます。 その他にも飲んでいますが、良くなるどころかどんどん酷くなってます… 喉が限界で…😢 耳鼻咽喉科(他の病院)で診てもらった方がいい…
喉の痒みが酷く、咳が出ます。 仕事中、喉の痒みや咳を我慢するのに気分が悪くなってしまい、仕事に支障が出てしまっているので明日午前中に病院受診しようと思います。 症状は咳、喉の痒み、緑の痰といった感じなのです…
認知症についてなんですが、 一緒に住んでいた旦那のおばあちゃんが 入退院を繰り返していて 今入院中で1ヶ月ほど、病院にいます。 ですが少し前から 入院したのは私が家で大変だから 子供の面倒を見るので精一杯だから …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マハロ🌺
ありがとうございます❣️
一宮ですか💦屋島の方なのでちょっと遠いですが、一回行ってみようかなと思います。今診ていただいてる先生にちょっと不信感を感じていて💦
はじめてのママリ🔰
屋島の方だと遠いですねぇ💦ちなみにいなもと先生は、香川医大で小児見てた方なので、診察に安心感はあります☺️通いやすいところが一番かと思いますが…❗️✨