コメント
はじめてのママリ🔰
一宮にあるいなもと耳鼻科に行ってます☺️ネット予約が便利で、先生は寡黙そうですが、丁寧だし、看護師さんも受付も優しいです!
子どももよく連れて行ってます😊
はじめてのママリ🔰
一宮にあるいなもと耳鼻科に行ってます☺️ネット予約が便利で、先生は寡黙そうですが、丁寧だし、看護師さんも受付も優しいです!
子どももよく連れて行ってます😊
「病院」に関する質問
新生児の聴力検査で引っかかった方いますか? うちも引っかかり今度大きい病院で脳波の精密検査受けてきます。 紹介状で大きい病院で精密検査になった方、 その時のお子様の耳の聞こえどうでしたか? まったく音に反応…
乳児院での子どもの対応は雑な事が多かったりするのでしょうか。 以前私が入院するため6ヶ月の息子の預け先を乳児院か里親にするか相談させていただいて、なんとか乳児院に預ける事になりました。 預けて次の日、乳児院…
22時頃に2歳の子初めて熱性痙攣起こしました 本当に怖かったです 救急車乗った病院の帰りタクシーで涙止まりませんでした これから熱出すたびに痙攣を心配しないといけないのが本当に辛いです。 先ほど熱40度ありました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マハロ🌺
ありがとうございます❣️
一宮ですか💦屋島の方なのでちょっと遠いですが、一回行ってみようかなと思います。今診ていただいてる先生にちょっと不信感を感じていて💦
はじめてのママリ🔰
屋島の方だと遠いですねぇ💦ちなみにいなもと先生は、香川医大で小児見てた方なので、診察に安心感はあります☺️通いやすいところが一番かと思いますが…❗️✨