コメント
はじめてのママリ🔰
一宮にあるいなもと耳鼻科に行ってます☺️ネット予約が便利で、先生は寡黙そうですが、丁寧だし、看護師さんも受付も優しいです!
子どももよく連れて行ってます😊
はじめてのママリ🔰
一宮にあるいなもと耳鼻科に行ってます☺️ネット予約が便利で、先生は寡黙そうですが、丁寧だし、看護師さんも受付も優しいです!
子どももよく連れて行ってます😊
「病院」に関する質問
子どものインフルエンザがうつりました。 子どもは点滴をしたので薬が余ってしまい、そのタミフルを大人が飲んでもいいんですかね? 事情があって病院に行けず、、、、 大人もタミフルを処方されるのでしょうか?
生後6ヶ月の娘の鼻詰まりで受診を迷ってます🥲 4日ほど前から少し鼻詰まりがあり、少し声も枯れてるようです。 鼻水吸い機で吸ってはいますが粘度が高く上手く吸えません😭 授乳はちょっと飲みにくそうですがしっかり飲…
妊娠中にコロナやインフルにかかった方いますか?? 現在25週で昨日の朝から咳が出ていて、現在38.0度まで上がっています 妊娠中にコロナやインフルに罹患してしまうと赤ちゃんへの影響はあるのでしょうか? また今週の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マハロ🌺
ありがとうございます❣️
一宮ですか💦屋島の方なのでちょっと遠いですが、一回行ってみようかなと思います。今診ていただいてる先生にちょっと不信感を感じていて💦
はじめてのママリ🔰
屋島の方だと遠いですねぇ💦ちなみにいなもと先生は、香川医大で小児見てた方なので、診察に安心感はあります☺️通いやすいところが一番かと思いますが…❗️✨