産婦人科・小児科 香川県高松市の耳鼻科で良い病院どなたか知りませんか? 香川県高松市の耳鼻科で良い病院どなたか知りませんか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 病院 香川県 高松市 マハロ🌺(6歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 一宮にあるいなもと耳鼻科に行ってます☺️ネット予約が便利で、先生は寡黙そうですが、丁寧だし、看護師さんも受付も優しいです! 子どももよく連れて行ってます😊 5月7日 マハロ🌺 ありがとうございます❣️ 一宮ですか💦屋島の方なのでちょっと遠いですが、一回行ってみようかなと思います。今診ていただいてる先生にちょっと不信感を感じていて💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 屋島の方だと遠いですねぇ💦ちなみにいなもと先生は、香川医大で小児見てた方なので、診察に安心感はあります☺️通いやすいところが一番かと思いますが…❗️✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マハロ🌺
ありがとうございます❣️
一宮ですか💦屋島の方なのでちょっと遠いですが、一回行ってみようかなと思います。今診ていただいてる先生にちょっと不信感を感じていて💦
はじめてのママリ🔰
屋島の方だと遠いですねぇ💦ちなみにいなもと先生は、香川医大で小児見てた方なので、診察に安心感はあります☺️通いやすいところが一番かと思いますが…❗️✨