コメント
3児ママ
坂戸のオークワに、パスコの低糖質シリーズあったと思います!
最近見てないので、なかったらごめんなさい🙏💦
まめちゃんママ
近くにマックスバリュありますか?
コチラのマックスバリュにはあったので、同じ系列ならあるかな?と!!
-
ままり
マックスバリュはないんですが、イオンビックならあります😊教えて頂きありがとうございました◡̈
- 5月9日
3児ママ
坂戸のオークワに、パスコの低糖質シリーズあったと思います!
最近見てないので、なかったらごめんなさい🙏💦
まめちゃんママ
近くにマックスバリュありますか?
コチラのマックスバリュにはあったので、同じ系列ならあるかな?と!!
ままり
マックスバリュはないんですが、イオンビックならあります😊教えて頂きありがとうございました◡̈
「パン」に関する質問
現在週3の8時半から17時(休憩45-1時間) の7時間半パートをやってます。 パートにしていた理由としては •息子が喘息持ちでしょっちゅう仕事を休んでいた (一年で3回入退院繰り返したので、月一の市民病院の検診に行か…
[0歳児の保育園について] 長文になるかもしれません、すみません。 現在海外で生後5ヶ月の育児をしています。こちらの育休は日本に比べて短く半年しかないため、12月の職場復帰に向けて11月から慣らし保育を始めました。 …
年長の息子が、体格のいい暴力的な子に、先生が見ていないところで引っ張られたり、押されたり、パンチされてるということを最近やっと話してくれました。独占欲が強い子のようで、反抗せず優しいタイプの息子が「他の子…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
今度行った時に見てみます😆