退会ユーザー
精液が出てくるのは当たり前のことで、射精の瞬間に元気な精子はちゃんと泳いで行くから、問題ないらしいですよ👌

まゆたんママ
初めまして!何処かで聞いた話と私の経験からの話なのですが、まず、ドバドバ出てくるのは大丈夫です🌟きっと量がして多いのかもしれませんね!(笑)
あと、お尻を持ち上げてもあまり意味が無いようです!お尻をもちあげたりしなくても元気な精子はしっかり子宮にたどり着くそうですよ🌟
退会ユーザー
精液が出てくるのは当たり前のことで、射精の瞬間に元気な精子はちゃんと泳いで行くから、問題ないらしいですよ👌
まゆたんママ
初めまして!何処かで聞いた話と私の経験からの話なのですが、まず、ドバドバ出てくるのは大丈夫です🌟きっと量がして多いのかもしれませんね!(笑)
あと、お尻を持ち上げてもあまり意味が無いようです!お尻をもちあげたりしなくても元気な精子はしっかり子宮にたどり着くそうですよ🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学校に行ってる娘がいます。 学校が終わったら学童的な所に通っています。 そこの先生に昨日言われたんですけど 筆箱の写真を見せられてうちの娘がお友達の筆箱を鉛筆で塗ったみたいです。ってお友達のお父さん…
命に関わることをした小1クラスの子。うちの子は奇跡的に擦り傷でした。目撃した他の子も学校に報告。 学校からもその子供の保護者に教頭から連絡入れてるのに 直接の謝罪はいまだありません。 担任と教頭からその子に指…
4月から小学生になった息子の話です。 隣の席の女の子が何度も息子の消しゴムを取っては鉛筆を刺して穴を開けてきたり、授業中に息子の筆箱をわざと落としたりしてくるそうです。しかも先生が黒板に何かを書く(先生が見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント