お金・保険 楽天カードを結婚後(氏名、住所が変わった後)、新規で発行するとポイ… 楽天カードを結婚後(氏名、住所が変わった後)、 新規で発行するとポイントもらえるのでしょうか? 過去に発行済みなので、ポイントつかないかなとは思うのですが ご存知の方いらっしゃれば回答お願いいたします🙇🏼 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 結婚 楽天カード ママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貰えないですね!!🥺 5月7日 ママリ ありがとうございます! すぐコメント削除して1番のボーナスだけ取られちゃいましたが…グッドアンサーにしますね😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
すぐコメント削除して1番のボーナスだけ取られちゃいましたが…グッドアンサーにしますね😊