コメント
ぴよこ
福岡出身、池田市在住です(^^)
でも、仕事をしていて平日は無理だし、土日も平日のツケの回収と翌週の準備に追われて家族で出かける余裕すら…レベルです😂
この4月に復帰したので、それ以前なら余裕あったのですが…😭
ベビ子
九州出身では無いのですが😭😭コメント失礼します!
わたぼうし、良く行かれますか?雰囲気どんなのか気になってるので教えて貰えたら嬉しいです!
*質問欄に質問して申し訳ありません…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊全然大丈夫です😊わたぼうし、よく行きますよ〜!
感じのいい保育士さんばかりでアットホームな雰囲気です✨保育士さんには、いつも話を聞いてもらったりママさん同士の悩みを共有してくださったり子どもだけでなくママのサポートもしてくださいます。ツナガリエが去年?オープンしたばかりなので清潔感もあり、おもちゃも色々ありますよ✨
ちなみに娘が5ヶ月くらいの頃からお世話になっています👶🏻- 5月19日
-
ベビ子
お返事ありがとうございます❤
ツナガリエというのができてるの、知らなかったです!!💧💧めっちゃ綺麗そうですね!!
私は池田在住ですが、行ってみたいなと思います❤❤- 5月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私も福岡なんです〜!嬉しいです🤍
お仕事復帰されたんですね!!それは忙しいですね😭ありがとうございます😊