妊活 病院通い中で排卵確定日は4月24日。排卵後11日から検査薬を使用し、13日目に薄くなった。化学流産の可能性は? 2人目妊活中です。 病院に通っており、4月24日排卵確定です。 フライングなのは重々承知していますが、排卵後11日から検査薬を使いました。 気になって毎日検査してしまいます💦 排卵後13日目が前日より薄くなった気がするのですが、化学流産の可能性もありますかね😔 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 病院 フライング 排卵 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上から11日〜ですよね? 濃くなってる(12.13は変わらない) と思います!😊💕 私も今日H12で37度越えキープなので フライングしようか迷ってます😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 妊活を始めて初めての陽性で嬉しいのですが、いろいろ不安になってしまって💦 コメントをいただいて気持ちが楽になりました☺️ そうなのですね! 陽性でありますように🕊✨✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
妊活を始めて初めての陽性で嬉しいのですが、いろいろ不安になってしまって💦
コメントをいただいて気持ちが楽になりました☺️
そうなのですね!
陽性でありますように🕊✨✨