コメント

2boys.mama
夜中寝てくれないのが1番辛いですよね、お疲れ様です😭😭

はじめてのママリ🔰
必殺技の添い乳10日目にして使っちゃいました😂😂
先ほどアラームが鳴り夜勤中です💦眠たすぎるーーー
本当お疲れ様です!
-
さくらもち
わたし入院中から使っちゃってます😂😂
さっきですか‼︎ほんとご苦労様です...🥹頑張りましょうね🤝❤️- 5月7日
2boys.mama
夜中寝てくれないのが1番辛いですよね、お疲れ様です😭😭
はじめてのママリ🔰
必殺技の添い乳10日目にして使っちゃいました😂😂
先ほどアラームが鳴り夜勤中です💦眠たすぎるーーー
本当お疲れ様です!
さくらもち
わたし入院中から使っちゃってます😂😂
さっきですか‼︎ほんとご苦労様です...🥹頑張りましょうね🤝❤️
「泣く」に関する質問
突発性発疹と診断され、熱が続いています。 朝晩漢方薬を飲ませているのですが21時には38.9℃で 寝れず泣くので坐薬をいれました。 今現在も泣いて少し寝て起きて泣いての繰り返しで ほとんど抱っこです。 次の坐薬はいつ…
お腹が空いても泣かないし、時間が空いたからってその分次の授乳でたくさん飲むとかもなかった息子の話を置いときます😂 当時本当に悩んでたくさん調べたけどあんまりそういう事例が出てこなかったので誰かのお役に立てれ…
生後5ヶ月になったばかりの子がいます。 生後4ヶ月辺りから遊び飲みが始まったり、夜間の授乳間隔が6-7時間空いたりすることが増えたせいか 母乳分泌が減ったような気がします。 産後3ヶ月あたりから差し乳になり張らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
ありがとうございます🥹🥹
ほんと寝れないのがしんどすぎます...上の子がめちゃくちゃ早起きなので合間合間に寝て頑張ります😭❤️