ママ
大丈夫という保証は出来ませんが
石鹸でしっかり洗ってあげて、様子を見てみるしかないかなと思います😢!
もし、肌が赤くなったりかぶれたりなどがあれば、小児科に受診するのが1番です!
ママ
大丈夫という保証は出来ませんが
石鹸でしっかり洗ってあげて、様子を見てみるしかないかなと思います😢!
もし、肌が赤くなったりかぶれたりなどがあれば、小児科に受診するのが1番です!
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になる女の子がいます! 誕生日プレゼント、何がいいか決まらなくて💦 参考までに、皆さんのお子さんの1歳のお誕生日プレゼントは何をあげたかぜひ教えて下さい🙇♀️💦 宜しくお願いいたします。
おしゃぶり使われた方 その後歯並びどうですか? 娘は1歳過ぎまで寝かしつけの時のみおしゃぶりして特に今も歯並び問題ないのですが1歳の弟が歯並び悪く生えてきてる気がして😭
10ヶ月赤ちゃんのミルク量🍼教えて下さい! 3回食で、朝と昼の離乳食の後に100mlあげて、 夜寝る前に200mlあげて、 合計400mlあげてます。 大体離乳食の量は150g前後です。 今日、保健センターに行き相談したら、 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント