子育て・グッズ 1人目は、母乳の量がたりず生後2ヶ月からミルクでした。2人目こそ、母乳… 1人目は、母乳の量がたりず生後2ヶ月からミルクでした。 2人目こそ、母乳で育ててみたいのですが、難しいでしょうか? 1人目ミルクでも、2人目に母乳だったかた、どのようにして母乳の量を増やしましたか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 2 ミルク 母乳 生後2ヶ月 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 私は1人目は完ミから完母にしました。 2人目は混合から完母です。 助産師さんに母乳の出る穴を全て開通させてもらって、1日20回くらいの頻回授乳で完母になりましたよ。 5月6日 はじめてのママリ🔰 母乳マッサージと頻回授乳がいいんですね!頑張りたいと思います 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳マッサージと頻回授乳がいいんですね!頑張りたいと思います