コメント

はじめてのママリ🔰
上の子をそのくらいで完ミに移行しました!だんだんとミルクの回数を増やしていき、母乳の回数を減らしていきました。最終的に朝だけ1回母乳にしてたら、出なくなったのか咥えても吸わなくなったので辞めました!2.3週間くらいだったと思います。
本当はその後おっぱいケアをした方がいいとは思いますが、全く張らなかったので何もしなかったです。
はじめてのママリ🔰
上の子をそのくらいで完ミに移行しました!だんだんとミルクの回数を増やしていき、母乳の回数を減らしていきました。最終的に朝だけ1回母乳にしてたら、出なくなったのか咥えても吸わなくなったので辞めました!2.3週間くらいだったと思います。
本当はその後おっぱいケアをした方がいいとは思いますが、全く張らなかったので何もしなかったです。
「ミルク」に関する質問
生後6日目です。 今は毎日産院で言われた通り10ずつ増やしてミルクをあげています!明日で70なのですが、母乳が出てきているからか飲み干したり30しか飲まなかったりすることがあります🥲もう口を閉ざして、飲みませんよ、…
生後5ヶ月の息子が最近渇いた咳をします。 熱はなく、ミルクも飲んで、下痢もしてないです。 機嫌も良いです。 土日は様子見で月曜病院でも大丈夫ですかね? 親2人とも胃腸炎のような症状があります。
吐き戻しが多すぎます。。。 2ヶ月半程の男の子で完ミです。 ミルクのたびに5.6回以上吐き戻します。飲んですぐにも吐くし、飲み終わってしばらく経ってからも吐きます。 吐く量もゴボゴボと多めに吐く事も多いです。 床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2-3週間でできるんですね!うちもこれからミルク回数増やしてみます!