はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!うちも誘発→陣痛。破水するも子宮口開かず、血圧爆上がりで母子安全にとのことで緊急帝王切開になりました!
その時はもう陣痛がやばくて早く切ってくれと思いましたが二人目の時は予定帝王切開になるからその日、その時間て、わかってるからこそ怖いですよね😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!うちも誘発→陣痛。破水するも子宮口開かず、血圧爆上がりで母子安全にとのことで緊急帝王切開になりました!
その時はもう陣痛がやばくて早く切ってくれと思いましたが二人目の時は予定帝王切開になるからその日、その時間て、わかってるからこそ怖いですよね😭
「緊急帝王切開」に関する質問
義家族が産後に面会に来るのですがすごく嫌で胸がザワザワします。 赤ちゃんが低体重で生まれたのですが、おそらく私の胎盤が小さかったから育たなかったのかもと先生に言われました。すごく私は気にしてしまっていまし…
38週5日妊婦です!自然分娩の予定なんですが、153cmで小柄、華奢な方です。 38週1日の妊婦健診で2670gでちょっとだけ小さめだねと言われましたが許容範囲。 なるべく自然分娩で産みたいですが、小柄な方で緊急帝王切開に…
1人目妊娠するのに8周期かかりました。 低容量ピル処方で元々クリニックに通っていたこともあり、すぐ授かりたくて1周期目からタイミング法と、 人工授精3回と、卵管造影検査や子宮鏡検査等もし、 結局病院通うのを1周期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント