はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!うちも誘発→陣痛。破水するも子宮口開かず、血圧爆上がりで母子安全にとのことで緊急帝王切開になりました!
その時はもう陣痛がやばくて早く切ってくれと思いましたが二人目の時は予定帝王切開になるからその日、その時間て、わかってるからこそ怖いですよね😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!うちも誘発→陣痛。破水するも子宮口開かず、血圧爆上がりで母子安全にとのことで緊急帝王切開になりました!
その時はもう陣痛がやばくて早く切ってくれと思いましたが二人目の時は予定帝王切開になるからその日、その時間て、わかってるからこそ怖いですよね😭
「促進剤」に関する質問
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
陣痛がきてる時って胎児の心拍は 上がるんでしたっけ、下がるんでしたっけ? 今促進剤入れてるんですけど 張りがきたら心拍が110くらいに 下がってるんですけど普通でしょうか?
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント