コメント
ちずちず
私も3人とも 出血ありました!
茶おりはお腹の中で出血して少し時間経ったのが出てきてるものみたいです…鮮血がたくさんでてたら 怖かったです…
3人目が1番ひどく 初期から出血ありましたが10週の時にも 生理の様にどばっっと出血して 急いで病院に行きましたが大丈夫でした(ズボンに出てくるほどの出血でした)
怖くてずっと寝たきりにしてましたが 出血は定期的にありました💦
ちずちず
私も3人とも 出血ありました!
茶おりはお腹の中で出血して少し時間経ったのが出てきてるものみたいです…鮮血がたくさんでてたら 怖かったです…
3人目が1番ひどく 初期から出血ありましたが10週の時にも 生理の様にどばっっと出血して 急いで病院に行きましたが大丈夫でした(ズボンに出てくるほどの出血でした)
怖くてずっと寝たきりにしてましたが 出血は定期的にありました💦
「茶おり」に関する質問
妊娠6週目入った妊婦です。 お風呂から出たあと、出血、血の塊がでました。 出血量は生理くらいの量が出てパニック状態です。。 お腹の張りや痛みもあります。。 体外で授かってから時々ペーパーにつく程度の出血、茶お…
5wで絨毛膜下血腫があるといわれ、まだあり茶おりがでるのですが、赤ちゃんは3.5cmこえてきてきて心拍も180くらいで、元気に動いて成長してくれています💞👶🏻 こうして血腫はあるけど、赤ちゃんはすくすく成長して検診で…
胎嚢確認できたのが今週の月曜日で、それから茶おりが続いていたり、お腹の痛みもあるので来週の月曜日に病院行く予定なのですが、その時に心音も確認できますかね?早いでしょうか😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
chao
コメントありがとうございます🙏
鮮血みた瞬間血の気引きますよね💦
今は旦那、母に頼り出来る限り安静にしてます!
最初以来鮮血はないです😣😣
どうかこのままと願うばかりです〜🙏🙏
あと少しで出産ですね😀🧡
頑張ってくださいっ!✨✨
ちずちず
妊娠するたびに何度 ぁー もぉダメかも…と 考えたことか…ってほど 私は出血してました🩸💦
胎盤が子宮にめり込む?のか 胎盤が完成するまでに出血することはあるみたいです!
私の場合は 安定期入る少し前まで 出血を繰り返して安定期になってからは出血なしです😃
つわり 真っ最中で しんどいと思いますが 赤ちゃんも頑張ってしがみついてくれるはずなので 頑張ってください🤩🤩
chao
そうなんですね😭💦
私はいままで2回流産してるので、
今回もまた駄目なん〜ってなりました💔が、
いまのとこは大丈夫そうなので、
信じてゆったり過ごします🙏🙏✨
ありがとうございました🧡🧡