結婚記念日に指輪を買うけど、ブシュロンとカルティエで迷っている。どうやって決めたか教えて欲しい。
今年の結婚記念日に指輪を購入してもらえるんですが、かなり迷っていて💦 ブシュロンかカルティエなんですが、どっちも欲しいくらい迷っていて😂
憧れはカルティエなんですけど、ブシュロンのデザインも好きで😍
同じ様にどっちかで迷っていた方、どうやって決めましたか??
指輪もつけてからじゃないと決めれないですよね💦
画像載せます!!
- ゆうひ(2歳6ヶ月, 6歳)
ゆうひ
ブシュロンのはコレです❤️
全然違うタイプですし、カルティエは一粒ダイヤです🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
ブシュロンの方が好みです!
-
ゆうひ
ありがとうございます❤️ ブシュロン個性的で可愛いですよね💕
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
私もブシュロン派です❤️🔥❤️🔥
-
ゆうひ
ありがとうございます❤️
かなり迷います!!ピンクゴールドとブラックがタイプです❤️- 5月7日
はじめてのママリ🔰
カルティエの方が好きです🫣❤️
-
ゆうひ
カルティエは憧れのブランドでずっと欲しかったのですが
ブシュロンも個性的でタイプです❤️- 5月7日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
カルティエが好きです❤️
-
ゆうひ
かなり迷います〜💦 ほんとどっちも欲しいくらい😂💦
カルティエはずっと欲しかったブランドで、ブシュロンは3年前くらいに知って、個性的なデザインが好きで💕- 5月7日
はれ
ラブリングとキャトルですね!
カルティエは、まぁ〜〜〜沢山の人と被ります!
ジュエリーの仕事をしていて、リサイクルも扱うのでラブリングは常に出回ってます!
ずっと人気だけど、中古でもかなりよく見るって感じですね😅
ブシュロンはそれに比較すると知る人ぞ知る的なところがありますが、色を変えてるところはメッキなのでこれが禿げてきます。
そのあたりの保証がどうなるか知らないので、聞いた方が良いかもですね✨
修理もメニューにありますが、ブランドは基本触らないのでメッキかけるとかはブシュロンが出来なければ出来ません。
両方サイズ直しできないので、可能でしたら人差し指や中指サイズにして今後サイズが変わってしまう可能性があるので薬指に移行できるサイズにすると長く使えます☺️
あとはラブリングの方が厚くて幅がありますので着け心地試してみてくださいね😋
-
ゆうひ
ジュエリーのお仕事されているんですね!!
確かにカルティエのラブリングは友達もしていて。。。手元みるとカルティエの指輪してる人多いなと思ってました😂
ブシュロンのブラック部分は剥がれるんですね💦
保証の件聞いてみます🥰
厚くて幅がある指輪ってどんな方に似合いますか?
指が長くて細いと言われるんですが、幅がある指輪は購入したことがなくて💦- 5月7日
-
はれ
指が長くて細いなら似合うと思いますよ☺️
ちょっと骨っぽい感じですかね?
むちむちの指の人だと似合わないか、サイズ少し上げてつけた方が綺麗に見えたりしますが。。
関節が太い方は指の根本でくるくる回ってしまうので、幅のあるリングにするか重ね付けが向いてます✨💍
キャトルの方は画像の2列くらいならそんなに指を選ばないかなって気がします🤔
結構この茶色メッキが遠くからでも目立ちますので、リングの存在感は強くなりますかね😎- 5月7日
-
ゆうひ
骨っぽくはないと思います🤔
詳しくありがとうございます🥰
ブシュロンは存在感ありますよね👍
色々見ていたら、プラチナもいいなと思い始めてきました😂
とことん悩んで後悔ない様に選びたいと思います❤️- 5月7日
はじめてのママリ🔰
後者がすきです!
-
ゆうひ
ありがとうございます😊
ブシュロン可愛いし、個性的で好きです❤️
いっぱい悩んで決めたいと思います😍- 5月7日
コメント