はじめてのママリ🔰
36週で出産しましたが、そういったことは全くないです🫢

退会ユーザー
上の子36週うまれました。
特に病気なく、大きくなるつれ発達遅れ有り、現在発達障害あります。
ですが先生から早産で産まれての後遺症?出はないと言われ、産まれもったものだと言われました

退会ユーザー
35週で出産しました☺️
現在発達グレーです。
はじめてのママリ🔰
36週で出産しましたが、そういったことは全くないです🫢
退会ユーザー
上の子36週うまれました。
特に病気なく、大きくなるつれ発達遅れ有り、現在発達障害あります。
ですが先生から早産で産まれての後遺症?出はないと言われ、産まれもったものだと言われました
退会ユーザー
35週で出産しました☺️
現在発達グレーです。
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産で、リトドリンを24時間点滴しているのですが、 36週に退院予定です。 頸管長は1.6mmでした。 早く陣痛が来るかもしれないとのことだったのですが、 同じような経験がある方、何週で陣痛来ましたか?
上の子の預けについて まだまだ先の話なんですが1月(38週)始めに帝王切開をする予定です。2歳になる子供が1人いて保育園に通っています。 年内だと病院の正月前に出産となると36週になり早産扱いになってしまうためでき…
子宮口チェックって36週以降にしますか? 切迫流産からの切迫早産で自宅安静や入院を乗り越えて今に至ります。 1週間前の健診では頚管長1.2cmでした。 子宮口チェックはまだやったことがありません。 健診で子宮口〇〇cm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント