ママリ
生後8日ってことはまだ退院したばかりですよね?
私なら行かないです💦
どうしてもということなら上の子と旦那だけにしてもらいます。
退会ユーザー
行かないです😂
1時間自分が車乗って往復するだけでも疲れるし、生後8日目の子を車で連れ出すのもしたくないです💦
3年目ママ
行かないです💦
新生児と産後すぐのお母さんなので絶対に無理しない方がいいです😭
どうしてもというなら、上の子と旦那さんだけ行ってもらいます
りんご🍎
パパとお兄ちゃんだけで行ってもらいます😢💦
ママリ
生後8日ってことはまだ退院したばかりですよね?
私なら行かないです💦
どうしてもということなら上の子と旦那だけにしてもらいます。
退会ユーザー
行かないです😂
1時間自分が車乗って往復するだけでも疲れるし、生後8日目の子を車で連れ出すのもしたくないです💦
3年目ママ
行かないです💦
新生児と産後すぐのお母さんなので絶対に無理しない方がいいです😭
どうしてもというなら、上の子と旦那さんだけ行ってもらいます
りんご🍎
パパとお兄ちゃんだけで行ってもらいます😢💦
「車」に関する質問
旦那が住んでいる賃貸で騒ぎを起こし、住みづらくなってしまい母が一人暮らししている実家に来ています。 実家はペット不可の賃貸なので、犬は弟家族に預かってもらっています。 そのショックや環境の変化の影響もあり、…
100サイズの男の子の服探してます‼︎ ブリーズやプティマインが入っている車で15分のイオンに行くか、 行ったことのない車で30分のバースデイに行くか迷ってます💦 バースデイ行ってあんまりなかったらショックですよねー💦…
旦那さんが経営者の方。 取引先が入金が延びたから、その間家庭のお金を会社に補填してほしいと言われました。 経営者の家庭ではこれは普通のことですか? 1年程前にも補填しましたが、それは未だに返ってきてません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント