子育て・グッズ 生理前の症状で、胃痛や腰痛、眠気、食欲増加、腹痛、便秘、胸のチクチクがありますか?生理予定日が近く、眠気や重だるさ、胃のストレスを感じています。 生理前の胃痛 腰痛、身体の重だるさ、眠気 食欲増加、腹痛、便秘、胸のチクチクたまに とかある方いますか? 私生理前からか分からないんですが 明後日生理がくる予定です。 上記の症状あります。寝ても寝ても眠い 重だるいなぁ、 胃はストレスかなぁ、、、 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 2 症状 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント まこ 完全に一緒です😭 ミレーナ入れてからはほとんど症状なくなりましたがたまに腰痛とかひどい肩凝りに悩まされます😢 5月6日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 注意散漫になりますし、、、 ミレーナ?市販のお薬とかですか?🥲 5月6日 まこ ミレーナは簡単に言うと生理の負担を軽くするもので子宮に入れる器具です☺️経血の量も劇的に少なくなりますし私は入れてから1年半経ちますが生理がほとんどこなくなりました!PMSには効果がないとされていますが腰痛や胸のチクチクなどもたまにしかなくなりました😊避妊効果もありますよ🙌詳しくはネットで調べてみてください🥰 5月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
注意散漫になりますし、、、
ミレーナ?市販のお薬とかですか?🥲
まこ
ミレーナは簡単に言うと生理の負担を軽くするもので子宮に入れる器具です☺️経血の量も劇的に少なくなりますし私は入れてから1年半経ちますが生理がほとんどこなくなりました!PMSには効果がないとされていますが腰痛や胸のチクチクなどもたまにしかなくなりました😊避妊効果もありますよ🙌詳しくはネットで調べてみてください🥰