お出かけ 今月末に弟の結婚式に家族4人で出席します。娘がリングガールをするので… 今月末に弟の結婚式に家族4人で出席します。 娘がリングガールをするのですが、何かおすすめのドレスなどありますでしょうか? ちなみに弟夫婦に確認をして、色は白でも大丈夫と言われています。 また、披露宴の食事の際はエプロンなどを持っていけば良いでしょうか? 子連れの結婚式は初めてなので、持って行った方がいいものなど色々教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 食事 おすすめ 結婚式 子連れ ドレス 家族 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすし SHEINとかに可愛いの沢山ありますよ!! レビューは見て買ってくださいね!🥺💓 エプロンやおもちゃ、お茶は私は持っていきました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント