子育て・グッズ ベビーゲートについて教えてくださいキッチンに取り付けたく購入を考え… ベビーゲートについて教えてください キッチンに取り付けたく 購入を考えてます タンスのゲンと日本育児の段差が低いタイプで 悩んでます 値段が結構違いますが、、デザインはほぼ一緒ですよね ルンバを持ってるので段差が低いものを希望しています キッチンなので出入りが多いので扱いやすいものがいいと思ってます 実際に使ってる方使用感教えてください🥺 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 2 ベビーゲート 育児 キッチン 値段 日本 ルンバ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンスのゲンのこちらをキッチンまでの動線に設置してます。 開け閉め楽だし、ルンバも乗り越えてくれて全く不満ないです🙌 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️