コメント

ママ♡
NEXTとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
ZARAベビーも可愛いです🌼

はじめてのママリ🔰
zaraやと思います!⭐︎
ママ♡
NEXTとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ZARAベビーも可愛いです🌼
はじめてのママリ🔰
zaraやと思います!⭐︎
「西松屋」に関する質問
会ったことない人へのお礼について💡 夫の後輩の奥さんから、 ちょいちょい子どものお下がりやお菓子などをいただきます。 私とその奥さんは会ったことないです。 夫とその後輩は職場が同じで、 ほぼ毎日顔を合わせてい…
一人目西松屋しまむら最高!可愛い!ってなりますが、二人目以降でユニクロやブランド服のコスパの良さにに気付かされませんか?😅 西松屋はほとんどお下がりに回せない(すでにボロボロゆるゆる)。つまり何度も買い直し…
西松屋で1000クローバー貯まっていたので、 ご利用可能な特典の所に、ノベルティ引換とあったのですが、使っていないのに消えていました! 引き換えに有効期限などあったのでしょうか?‥🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初耳です!店舗ありますか?
ママ♡
全国のXEBIOとか、直営店舗で販売してたんですが、今調べたら今月中に全店舗閉店、日本撤退するみたいです(´Д`;)
すみません💦
無駄な情報でした(;-;)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!オンライン見たらすごく可愛かったので注文してみたいと思います!ほんと好みドストライクでした♡ありがとうございました!
ママ♡
良かったです☺️
私はくすみカラーより原色系が好きなんですが、NEXTもH&Mもデザイン豊富なので重宝しています(´꒳`)♡⃛ꕤ