はじめてのママリ🔰
人工授精5回で妊娠せずで、体外受精にステップアップしました。
妊娠してない時は生理前におりものの量が増えたり下腹部がチクチクしたりいろいろありましたが、体外受精で妊娠したときは予兆は全く何もなかったです!
はじめてのママリ🔰
人工受精2回目で妊娠しました。
(流産でしたが...)
旦那の精子はいつも運動率、数、量等は正常でしたが、なかなか妊娠しませんでした。
体外受精までステップアップして、移植前に妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
人工授精5回で妊娠せずで、体外受精にステップアップしました。
妊娠してない時は生理前におりものの量が増えたり下腹部がチクチクしたりいろいろありましたが、体外受精で妊娠したときは予兆は全く何もなかったです!
はじめてのママリ🔰
人工受精2回目で妊娠しました。
(流産でしたが...)
旦那の精子はいつも運動率、数、量等は正常でしたが、なかなか妊娠しませんでした。
体外受精までステップアップして、移植前に妊娠しました。
「運動率」に関する質問
私が再婚した旦那さんは、子供が大好きだけど子供が出来づらい体質でこれまでシングルの人としか付き合った事がなかったみたいです。 運動率?自然妊娠の確率?なにか分からないけど病院で検査をして10%と言われていた中…
採卵したことがある方に質問です。 特に、AMHが低い&精子の運動率が低い方の ご経験をお聞きしたいです🙇♀️ ・何個採卵できましたか? ・そのうち何個が 3日目胚or5日目胚になりましたか? ・何回目の採卵で妊娠に繋…
精液検査良好でも精索静脈瘤グレード2 31歳同士の夫婦です。 これまで二度自然妊娠していますが、 9w稽留流産 22w死産となっております どちらも検査の結果、染色体異常が確認されています(性染色体モノソミー) 三度目…
妊活人気の質問ランキング
コメント