産婦人科・小児科 産後6ヶ月過ぎで昨日初めてパンツに茶色いものが着いていました。生理に… 何度もすみません💦 産後6ヶ月過ぎで昨日初めてパンツに茶色いものが着いていました。 生理にしては時間が経ったような感じですが、軽く生理痛はあり、匂いも生理中のような匂いなんです。 ですが、今日は一切出ていなくておりもののみです。 1回目の生理ってどんな感じでしたか? ちなみに完母ですが、離乳食は少しずつ始まってます。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 離乳食 おりもの 完母 産後 茶色 パンツ うさこ👀🤍(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント