家事・料理 ニトリの布団6点セットの洗濯について。手洗いモードで家で洗濯して、… ニトリの布団6点セットの洗濯について。 手洗いモードで家で洗濯して、コインランドリーの乾燥機を使おうと思っていたのですが、タンブル乾燥禁止でした💦 干すスペースもあまりないので、コインランドリーを使用したいのですが、やっぱり縮んだりしますかね?💦やめておいた方がいいですか? どなたかご存知の方教えてください🙇 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 布団 洗濯 手洗い ニトリ ラックス(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん中綿がよったりして、変になると思います🤔 5月6日 ラックス やっぱりそういうことですよね💦 布団干し買ってきて毎日少しずつ地道に干します💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラックス
やっぱりそういうことですよね💦
布団干し買ってきて毎日少しずつ地道に干します💦