子育て・グッズ 授乳中、最近息子が暴れます💦足を上下、前後ろとエクササイズしているく… 授乳中、最近息子が暴れます💦 足を上下、前後ろとエクササイズしているくらいの勢いでバタバタして、腕蹴られたりしますがこれは遊び飲みというやつですかね? 体勢がキツイのかなと思って微調整は何度もするんですが、バタバタは続いてて、、 ある程度すると今度は力尽きて寝のみし始めます、、 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 授乳中 息子 体 エクササイズ 遊び飲み はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 遊び飲みですね!まだ口を離さないだけいいと思いますが、そろそろ離してキョロキョロニコニコしだすかもです😌 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント