コメント

はじめてのママリ🔰
ピキーン!となるやつですよね😳
ありましたよ!
お腹が大きくなってきてて皮膚が張ってるところにさらにくしゃみでお腹に力がかかるから筋がピキーン!!みたいな感じかな?と思います🤔
特に問題ないですが、なるべくお腹に力入らないようにくしゃみを鼻にかけて我慢せず、口からぶはっと思いっきり出したほうがなりにくいです☺️
はじめてのママリ🔰
ピキーン!となるやつですよね😳
ありましたよ!
お腹が大きくなってきてて皮膚が張ってるところにさらにくしゃみでお腹に力がかかるから筋がピキーン!!みたいな感じかな?と思います🤔
特に問題ないですが、なるべくお腹に力入らないようにくしゃみを鼻にかけて我慢せず、口からぶはっと思いっきり出したほうがなりにくいです☺️
「妊娠」に関する質問
新しい職場で働く上で大切なことは?? 9月から新しい職場で保育補助として働いています。 娘が慣らし保育中なので 1日数時間の短時間勤務からなのですが、 1挨拶は笑顔で大きい声 2分からないことがあったらすぐ聞く …
先程、産後1ヶ月半で旦那と仲良ししたのですが途中でゴムが外れていたのに気づかず避妊失敗してしまいました😭 この場合妊娠の可能性ってありますかね…? 産婦人科でアフターピルもらった方が確実ですか? アフターピル飲…
質問させてください... 昨日(9/5)なんですが、ゴムなし外出しで仲良ししてしまい、アフターピルを内服するか悩んでいます。 旦那は、絶対中に出してないと言っていますが、中に出たような…💦 排卵日がアプリの予定では9/4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はは
そうです!ピキーンです!その表現です😂
子宮とか陣痛な感じはしないのですが嫌な痛みで💦
口からハット思いっきりやってみます!ありがとうございます!