子育て・グッズ 目の充血、目やには結膜炎ですか?😭結膜炎の目薬差すと治るんですかね…🤔💭… 目の充血、目やには結膜炎ですか?😭 結膜炎の目薬差すと治るんですかね…🤔💭 私、娘、息子なので感染性なのかと(´;ω;`) 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 息子 目やに y(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性ありますね😭 眼科で点眼もらえば 大丈夫だと思います😊 感染性だと 隔離すると思うので 眼科行く前に連絡しとくといいと思います😂 5月6日 y 一応手持ちのがあるので 使っていいですかね😭? 良くならなければ月曜日 受診しようと思います(´;ω;`) 5月6日 はじめてのママリ🔰 確定診断されてないので あまり使わない方がいいかと… 悪化の可能性もあるので… 5月6日 y そうなんですね(´;ω;`) ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
一応手持ちのがあるので
使っていいですかね😭?
良くならなければ月曜日
受診しようと思います(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
確定診断されてないので
あまり使わない方がいいかと…
悪化の可能性もあるので…
y
そうなんですね(´;ω;`)
ありがとうございます!