コメント
はじめてのママリ🔰
2〜3日前後は予測よりズレるかもしれないので、もう少しやってみてもいいかもしれません😊
排卵検査薬ってけっこう突然陽性になるので、まだだなーと思ってても次の日いきなり濃くなってるということもありますよ👌
無排卵だと濃いのか薄いのかよくわからないのが続いたり、茶おりの不正出血が出ることもあるのでそのような症状がでれば無排卵もありえますが、のびおりになってきているなら可能性は低いかなと思いました😀
はじめてのママリ🔰
2〜3日前後は予測よりズレるかもしれないので、もう少しやってみてもいいかもしれません😊
排卵検査薬ってけっこう突然陽性になるので、まだだなーと思ってても次の日いきなり濃くなってるということもありますよ👌
無排卵だと濃いのか薄いのかよくわからないのが続いたり、茶おりの不正出血が出ることもあるのでそのような症状がでれば無排卵もありえますが、のびおりになってきているなら可能性は低いかなと思いました😀
「無排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
突然陽性になるのですね😳
最近は生理が早まることが多くて28日周期だったのが25日できたりしてたので、排卵早いかなーと思っていたら全然陽性にならなかったので😭
今回は遅いのか、もしくは排卵していなかったのか…ともやもやしていました😅
もう少し様子見ようと思います🥺✨