へそ出しコーデで、お腹の肌ラインが見えるのとへそが出ているの、どちらが可愛いと思いますか?違いは何ですか?意見をください。
暖かくなってきたので、昨日、久々にチビT着てへそ出しコーデして出かけてみました!
質問なのですが、近年流行りのへそ出しコーデする時、皆さんなら、
①お腹の肌ラインが少しだけ見えてる(へそ隠れてる)、
②お腹の肌ラインが見えて、へそも出してる
のだと、どちらが可愛いと思いますか?
※へそを見せてるのと、へそ見せてないのだと、どんな違いありますかね?
意見ください!
- はじめてのママリ
コメント
3kidsma
私は①ですかね!!
何事もやりすぎは変だと思っているので、チラッとぐらいのがかわいいと思います。
ほたて
30代女なのでへそ出しといえば、10代かkpop好きなのかなしか脳にないですが、2〜3cmしかおなかが見えてないと、丈足りてなくない?洗濯して縮んだ?と気になってしまいます💧
腹筋がある方とおへその形が綺麗な方ならガッツリ見えたほうが渋谷にいそうなモデルさんみたいで素敵に思えます。
-
はじめてのママリ
丁寧に意見ありがとうございます!
少しだけだと、逆に丈足りてないと感じるのですね🤔
少ししか肌のライン出てないよりも、がっつり出てた方が、へそ出しコーデ、って感じしますよね!😊
最近のへそ出しは、へそ隠してる人多いですが、がっつりへそ出すのもいいですね💕- 5月7日
はじめてのママリ
なるほど!
確かにお腹出しすぎるよりもチラ見せくらいがちょうど良いかもですよね🤔