妊娠・出産 小さな疑問です。18の時子宮頸がんの検査に引っかかり様子見、妊娠中は… 小さな疑問です。 18の時子宮頸がんの検査に引っかかり様子見、妊娠中は異常なしでした。今後旦那さん以外と関係を持たない限り、旦那が浮気をしなければ子宮頚がんになることはないですか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠中 うさたん(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 3児ママ 子宮頸がんの検査引っかかってるのであればグレーかなと思います💦 一番ガンになる確率の高いHPVの型が陰性でもわからないです💦 5月6日 うさたん そうなんですね、1番最近のは異常なしだったのですが、出てくることもあるんですか?💦 5月6日 3児ママ 子宮頸がんの検査では細胞診とかなので今後異形成になる確率はなしきにもあらずです😭 5月6日 うさたん そうなんですね(-。-;ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
そうなんですね、1番最近のは異常なしだったのですが、出てくることもあるんですか?💦
3児ママ
子宮頸がんの検査では細胞診とかなので今後異形成になる確率はなしきにもあらずです😭
うさたん
そうなんですね(-。-;ありがとうございます!