コメント

はじめてのママリ🔰
麺系だと節約なるので、うどんとか焼きそばいいですよー!

はな
オムライス、焼きそば、パスタとか。
サンドイッチやおにぎり持って行って、出かけ先の近くにある公園で食べたりします。
-
まま
おにぎりサンドイッチ持って公園良いですね😚
いつも公園の屋台が出てるのでそう言うものを買ってしまっていたので作ってみます😁- 5月6日
はじめてのママリ🔰
麺系だと節約なるので、うどんとか焼きそばいいですよー!
はな
オムライス、焼きそば、パスタとか。
サンドイッチやおにぎり持って行って、出かけ先の近くにある公園で食べたりします。
まま
おにぎりサンドイッチ持って公園良いですね😚
いつも公園の屋台が出てるのでそう言うものを買ってしまっていたので作ってみます😁
「ご飯」に関する質問
私たち長男夫婦、親、祖父母と家族経営です。 今年義弟が入社してきました。好き放題で奥さんやその連れ子を連れてきて遊ばせています。 義弟嫁がふらっと現れ少し遊ぶと義弟も仕事を抜けご飯を食べに行ったりします。 義…
睡眠障害? 3歳娘寝ません 平日は23時就寝7時起床 ただでさえ睡眠時間少ないのに朝まで一回も起きずにぐっすり眠ったのは産まれてから今までで10回もないです。 今日はついに23時就寝2時半起床で先程4時過ぎまで大泣き、…
うちの旦那は、私が2人目産んで退院してきてから今まで3週間ずっと ・昼夜のご飯作り ・皿洗い ・洗濯 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ ・上の子の保育園の送迎 ・上の子の保育園準備 をやってくれてる。 これだけ見ると…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!夫が普段帰りが遅いので、あまり麺系を作らないのでお休みの日に良さそうです😄
フライパンで作りますか?ホットプレートとかの方が休み感でますかね?
はじめてのママリ🔰
私は全部深めのフライパンで茹でたり炒めたりしてます!
パスタもおすすめです!