家族・旦那 旦那に対して不安なこと(お家作りをしてるので旦那の携帯を使ってインス… 旦那に対して不安なこと(お家作りをしてるので旦那の携帯を使ってインスタでハッシュタグ調べたりしてる時に元カノの名前を検索してた。その元カノが最近旦那と同じ職場に入社してきた。飲みの場で一緒だったらしい)とかいちいち質問したりしますか😂?? 基本はスルー出来ることも生理前はなにかと気になっちゃいます。笑 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 旦那 名前 生理前 インスタ 職場 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 我慢できずに聞いちゃいます😂!!! 女関連だと余計にスルーできないです🙈 5月5日 はじめてのママリ🔰 なんかあんまり嫉妬とかは もうしなくなったんですけど、 普通に疑問というか😂😂 5月5日 はじめてのママリ🔰 聞きます(笑) 聞かないで置こうと思っても結局気になって聞いちゃいます😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかあんまり嫉妬とかは
もうしなくなったんですけど、
普通に疑問というか😂😂