※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で出血があり、明日病院に行くべきか悩んでいます。再診は8日ですが、明日は仕事があります。

妊娠初期です。2日に初診に行き5週前半かなと言われました。
いまさっき出血しました。
8日再診予定でした。
明日病院に行くべきでしょうか、明日は9時から出勤です。

コメント

はじめてママリ

妊娠初期の出血不安ですよね😢!

医療事務で働いてるのですが、うちのクリニックは妊娠初期の出血は患者様も不安になると思うので受診オススメしています🥺
病院に電話して、心配だったら受診してくださいって言われると思うので不安だったら病院行ったほうがいいと思いますが、明日病院開いてますか?😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前診療はやってますが明日仕事があってどうしたらいいのか悩んでます😂😂

• 5月5日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

8日再診予定との事だったので、ママリさんが大丈夫なら月曜日でもいいと思います!✨(何も気にならないとか、出血出てしまったから今すぐ受診しても…っていう患者さんとかは、予定通りの受診日に、○日に出血ありました!と事後報告ですがしてくれます😊✨それで先生が怒ったりする所は見たことないです🌼)

不安だったら、日曜日は多分やってないと思うので、仕事遅刻しちゃうかもしれませんが病院に電話して明日受診してもいいと思います🥺!

妊娠初期は、万が一のことがあっても妊娠後期に比べて
    すぐなにか出来ることがないので、不安だったら来てくださいって言われそうです🥺❣️

• 5月5日
いろは

私の通ってる病院には、強い腹痛と出血があった場合はすぐに病院に来てくださいって言われてます💦