お出かけ ディズニーランドのベビーセンターに、哺乳瓶を洗う道具はまだあります… ディズニーランドのベビーセンターに、哺乳瓶を洗う道具はまだありますか?🤔 7月末に行く予定なので、きちんと洗わないと不衛生だと思い、心配で💦💦 コロナ禍で撤去されたという情報が前にあったので😰 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 哺乳瓶 ベビー 道具 千葉県 浦安市 ディズニーランド rsmama(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 11歳) コメント ゆか 4月上旬に行きましたが道具はありませんでした! 5月5日 rsmama ありがとうございました! 持っていくことにします(*゚∀゚*) 5月8日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rsmama
ありがとうございました!
持っていくことにします(*゚∀゚*)